Майский мотив

   Дни сыпучи, как песок...
   Пульс ударом бьёт в висок.
   Веришь чудесам -
   Птичьим голосам?!

На ладонях "Счастья Птица", -
Май... весна... и вновь не спится...
Песен слушаю мотивы,
Голоса их так красивы!
Май... весна... и вновь не спится, -
На ладонях "Счастья Птица"!

   Веришь чудесам -
   Птичьим голосам?!
   Пульс ударом бьёт в висок.
   Дни сыпучи, как песок...
               ~*~*~*~

Май/ 29/ 2015г.; 08:48
*


Рецензии