Родина

Широка страна моя родная,
Проезжая я по ней пою.
И совсем я тех не понимаю,
Кто покинул Родину свою.

Поманили их загадочные дали.
Околдовал их мнимый рай.
Ну чего там не видали?
И у нас всего,хоть отбавляй.

Так чудесны наши просторы!
Моря,реки,поля и горы...
Пенье птиц,восходы-закаты.
Словно в детство попадаешь ты.

Кто не умеет Родину ценить-
Тому счастливым никогда не быть!


Рецензии