Одиночество

Что же раньше я молчал,
Тебе похоже очень больно.
На тебя я лишь кричал
Громко,ненавистно,недовольно.

Я смотрел на других,что послаще,
Что в мечтах моих были всегда.
Нужно было смотреть на тебя почаще.
А я глядел пытливо совсем не туда.


Всё ведь способно придать,оморочить.
Все мечты,догадки и подозренья.
И любовь эта хваленая очень
Любит тебя придавать сомненьям.


А все так слепо тебя презирают,
Не верят в то,что тобой напророчено.
А все тебя об косяк квартиры швыряют.
Но я с тобой,я твой,моё одиночество.


Рецензии