Викканка

Ты в лесу пентаграммы рисуешь,
И мурлыкаешь песни под нос...
Под охраной громадного волка,
И он верен тебе, будто пёс...

Ты вдыхаешь все запахи леса,
Заряжаясь энергией в нём,
И пусть скроется злобы завеса,
Ты несчастья сжигаешь огнём!

Возвратишься усталая к людям,
Как луч солнца коснётся земли,
Образ твой вряд ли кто позабудет,
Кто увидит тебя до зари.

Ты свой храм охраняешь как можешь,
Но вновь люди его осквернят,
Силой леса ты им в нём поможешь,
Они вред силой зла сотворят...

Почему вы жестокие, люди?
Храм природы всегда был наш дом,
Рождены вы природною силой,
Вера ваша же в храме другом...

Посвящено Виктории http://ok.ru/profile/561479851426


Рецензии