СОН

Сегодня мне приснился сон,
Что ко мне притопал слон.
У него длиннющий хобот
Он шагает, словно робот

У него большие уши,
У меня просил он кушать
Я ему не отказала,
Всё, что в доме показала.

Слон огромный, ему тесно.
Заглянул он в тазик с тестом.
Взял бананы он без спроса,
Отвернулся от вопроса.

Я спросила : " Ты приснился?
Ты у мамы отпросился?"
Проглотил бананы слон.
Видно это был не сон.

Угостила шоколадом
Он прохныкал -"Это мало"
Потом  выпил весь компот.
Стал словно шар его живот.

Хоботом мне помахал.
И " спасибо"-мне сказал.
Прощаясь, звонко затрубил.
Меня от сна он разбудил.


Рецензии
Прочла с улыбкой стихи!
Вам успеха и добра!
С теплом!

Галина Горякова   05.06.2015 19:54     Заявить о нарушении