Ала-Тоо

Облачность раздвинув,
Горы ловят блики
Солнца на вершины –
Их седые пики.

Чёрные отроги –
От тянь-шаньской ели.
В небеса – дороги,
Где все краски гжели.

Сочные джайлоо
Ждут отары в выпас.
Это Ала-Тоо
Гор массивом вырос.

  07.06.2013 г.


Рецензии