за вдохновением к тебе не заходя...

За вдохновением к тебе не заходя,
Я надышусь в разобранной постеле,
Усталость, в сон и буквы еле-еле,
Одно и тоже будто бы твердят,

Что не считаю звезды без потерь,
И каждый день, как- будто клон другого,
Из пункта А до возраста жилого,
Недалеко, хоть верь мне, хоть не верь,

Пасьянс ложится в сторону судьбы,
И шахматное поле наготове,
К тебе спешу в единственной обнове,
из горьких бед и родины страны.


Рецензии