Остаток

Остаток сала съел завхоз,
Уж очень любит мыть он нос.
Крупица совести засохла,
Канистра наглости лилась.
Его жиры танцуют сальсо,
Молитвы свинки учтены.
Его уволили с работы,
А сало съела саранча.


Рецензии