Зов Тьмы

Услышу тихий зов опять издалека...
Он шепчет мне: Приди ко мне как прежде!
Охватит снова вдохновения река...
В душе моей лишь теплится надежда...

Надежда вновь вернуться в этот мир,
Надежда слышать-видеть близких снова,
Покинуть вовремя роскошный пир,
Я постоянно жить там всё же не готова.

Не время там душе моей летать,
Не время слёзы лить и видеть тени,
И телу не настало время спать,
И погружаться в мир коварной лени...

Настигнет вновь астрала глубина,
И тело съёжится озябнув снова...
Пускай зовёт меня величественно тьма,
Я постоянно жить там всё же не готова!


Рецензии