Послание прошлому

Не сбылось,
Не срослось,
Унеслось...
И мы – врозь.

Но гореть,
А не тлеть
И не падать –
Лететь.

Дальше всех,
Выше всех,
Ведь уныние –
Грех.

Не вернуть,
В этом – суть.
Не свернуть –
Выбран путь.

Твой успех,
Мой успех –
От потерь,
Видно тех.

Лечишь люд...
Я пишу...
Вечен труд –
Тем дышу.

07.06.2013 г.


Рецензии