69. Вечер, тихо за окошком ММ

Вечер, тихо за окошком,
Клён кудрявый шелестит,
На прогулку манит кошку,
На окне она сидит...

А луна с небес смеётся,
Звёзды прыгают вокруг,
Лунный свет на землю льётся,
Так красиво всё вокруг...

На скамейке, под луною,
Очень я люблю мечтать,
Эй, ребята, кто со мною,
Кто ещё не лёг в кровать?

В звёздном небе полетаем,
Стих хороший сочиним,
И друг другу почитаем,
А потом пойдём поспим...

Чтобы утром, спозаранку,
С настроением ОКЕЙ!
Пойти в лес, да на полянку,
Взяв с собой ещё друзей...

И пикник пройдёт на славу,
Это ночка помогла,
Отдых мне такой по нраву,
Отдохнуть на пять смогла!


Рецензии