Как чужого, зовёшь меня, или Тихие тайны

Всё по отчеству да по отчеству...
Как чужого, зовёшь меня.
Мне по отчеству больше не хочется –
отчужденья боюсь, как огня.

Не родные и не чужие мы –
это души совпали в словах...
Ты меня, как мальчишку, по имени
позови, чтоб услышал едва.

А чужих это всё не касается –
не поймут наших слов колдовство.
Я – без отчества – словом "красавица"
кличу тайное наше родство...


Рецензии
на востоке часто муж дает жене второе имя.....)

М-Арфа   31.05.2015 12:42     Заявить о нарушении
а бывает страсть, когда имя не сохраняется

Миклош Форма   01.06.2015 14:45   Заявить о нарушении