Моя смерть

Когда меня не станет в этом мире,
Когда совсем утихнет боль души,
Я растворюсь тогда в живом эфире,
А имя будет жить на кладбище в тиши...
Лишь жемчуг творчества останется навеки,
Лишь образы стихов бессрочно будут жить,
И мысли оживут мои как прежде в человеке,
И слёзы потекут... И даже может быть
Меня не будет больше уж под солнцем,
Я не вернусь сюда как прежде, этот час
Запечатлится лишь в стихах, а жизни веретёнце
Внезапно остановится как сон сейчас...


Рецензии