Избави нас от лукавого

   ...Спрашиваете беспрестанно меня: ''Да где тот антихрист, в чём узреть проявление его сатанинское?! Ведь спокойно всё на улицах наших, нет никаких признаков тлена начавшегося?!"
Ответствую вам, дети возлюбленные: ''Здесь, здесь давно повелитель зла. Смотрит ежеминутно с плакатов огромных, не скрываясь нисколько, но напротив, в ухмылке богомерзкой крича: ''Я! Я!! Я!!! Я купил, Я захотел. Я всё и сразу! Я ваше сознание и помыслы ваши тоже Я!'' Ибо есть обращение то к низменному самому, свои желания единственно превозносящему, лишь самоудовлетворению потворствующему и меркантильность истиной объявляющему. Поводырям, сие сеющим, не увидеть никогда кущей сада райского, не обрести царства небесного. Уныла и скорбна стезя этих овец заблудших, ибо падут первыми под клыками острыми демонов чёрных, ужасающих. По деяниям земным и воздаяние''.
Избави мя, Охранитель милостивый, от словесной ереси на билбордах многочисленных, да сгореть им в огне очищающем автогена карающего. Аминь.

11.12.2014


Рецензии