Вот-вот сорвётся с уст...

Она кричала, тишину рвала на части
И связки заходились хрипотой.
И у причала с лихорадочной напастью
Смотрела на закат она седой.
Смотрела в никуда, слеза из глаз бежала
Оглядкой, не взирая на болючесть.
Ему она тогда и слова не сказала
— от этого в душе одна колючесть.
Да, не сказала… и теперь  она отчасти
Сошла с ума, виновных не найти.
До слов её несказанных, чуть-чуть до счастья
Осталось сто шагов вперёд пройти.
Идти он не пытается, быть может
Не знает, что она его зовёт.
Он хочет быть жестоким, быть построже...
Себе же ежечасно просто врёт.
Признаться в том, что крик её ночами слышит
Не может и боится своих чувств.
Но только, как она, одною мыслью дышит,
Которая вот-вот сорвётся с уст...


Рецензии
Всё очень понравилось... Удачи Вам!

Ксения Калина   16.10.2015 14:16     Заявить о нарушении
спасибо огроменное!!!)

Алена Михалькевич   16.10.2015 21:45   Заявить о нарушении