Любовь

Любовь подделок жалких не потерпит -
И будет мстить жестоко, уходя.
А после - в "запечатанном конверте"
Пришлёт тоску и холод декабря.

А подлинные чувства всё ж упрямо,
Назло приметам, продолжают жить,
Пройдя проверку "авторского права" -
Достаточно лишь просто "отпустить"...


Рецензии