Пиратский капитан

Наш капитан, когда бывает зол
Страшней чем черт, дерите его черти.
И мы, завидев его бархатный камзол,
Бросаемся все врассыпную словно дети.

Бывает крут он - это не отнять,
Когда такая нервная работа,
Но ведь иначе в море не унять,
"Слетевшего с катушек" идиота.

Он как отец нам, больше чем семья.
И если вдруг случится у нас драка,
Он самый справедливый наш судья,
Но после бочки рома - забияка.

Бросается сам в драку он скорей,
Хоть голова его уже совсем седая.
Под "Роджером" обплавал семь морей,
Не ведая сомнения и страха.
(И доля не нужна ему другая)


Рецензии