Вам астрология подскажет, как наука...

Вам астрология подскажет, как наука,
Телец всего вам ближе, Овен или Рыбы.
Что с Козерогом? - Тут простая, в общем, штука.
С него взять нечего, как сильно не трясли бы.

Что с остальными? - Лучше здесь избегнем драки.
Ведь я всегда за то, чтоб было всё красиво.
Мой выбор — правильно замученные раки,
А так же, правильно полученное пиво!

03.2011


Рецензии