Когда то ж кончится война! укр

Когда то ж кончится война
И пусть по Вашему, пусть- А.т.о!
Наступит мир и тишина,
Всё это сбудется когда то

Придёшь и ты домой солдат,
Творец Великой Украины,
Ты лишь научен убивать
И в основном детей безвинных

Ты посылал снаряды вдаль,
Ты убивал людей не видя,
Дарил детишкам только сталь
И Бог всё это тоже видел

Он видел как ты убивал,
Как ты вернулся к своим деткам,
Как их с любовью целовал,
А по чужим стрелял ты метко

Когда то ж кончится война
И ты поймёшь что не приснилась,
Что ты убийца! и она,
Украина, это- не простила.


Рецензии