А мне бы влюбиться...

***

А мне бы влюбиться – и не разлюбить.
А мне бы втрескаться по самые уши!
Чтоб летом с неба западал снег,
А зимой – ландышем бы душным
Повеяло вкусно. До с-ума-схожденья
Втюриться б мне бы в кого-нибудь вдруг.
И даже не имеет никакого значения,
Кто именно  жертвой любви мой будет.
Отдаться бы – выплеснуть любви моей тонны!
И чтобы хватило до последних дней
Этой любви сумасшедше-бездонной.
Но кто ж ещё  ТАК  любить умеет?


28 мая 2015г.


Рецензии