Путь от 29. 05. 2015

Кто стремится к славе,
А другой к богатству,
А кому-то надо,
За облаком угнаться.

С верными друзьями,
Собраться у костра,
Или летом в поле,
Послушать соловья.

Кто всю жизнь мечтает,
Пока другой живет,
Счастье созидает,
Верит и поет.

Ведь другой не может,
За тебя прожить,
Радость и удачу,
Твою он сотворить.

Только можем сами,
Верный путь найти,
Он все время с нами,
В душе его найди.

К ветру или солнцу,
Но не в этом суть,
Главное он твой лишь,
Благодатный путь.

На него без страха,
Поскорей ступай,
Богу свое сердце,
И правде открывай.

Он ведет к победе,
Свету и добру,
И к любви вселенской,
Миру по утру.


Рецензии