да уж лучше я буду одна

Знаешь, да уж лучше я буду одна, чем буду терпеть такие скандалы,
Тебе что? Истерик своих очень мало? Иль может быть мало в бокале вина?
Я честное слово, подвох ожидала, заведомо зная, что требовать ты, однажды начнёшь отношений без спама и прочей любовной больной суеты.
Я лучше свалю, одиночество круче, мы с ним подружились довольно давно,
А да, не забудь, напомню на всякий случай, ключи от дверей моих, положи на окно.


Рецензии