Сценарий

Расслабившись под музыку
С помутневшим сознанием,
Выходят где-то из сумрака
Былые мои воспоминания.

Поворотные моменты судьбы
Пролетают кадрами немыми
Минуты счастья, минуты борьбы
Растворяются в облаке дыма.

Сколько бы я поменять смог,
Если вернуть время вспять.
Возможно, иным был бы итог,
Если вернуться на годиков пять.

Я бы вычеркнул какие-то сцены
Изменил бы в корню все диалоги.
Главные были бы второстепенны,
Иными, возможно, были б дороги.

Но это было бы так тошно,
Уж лучше цианистый калий.
Ни за что не поменяю прошлое.
Мне важен оригинальный сценарий.


Рецензии