Погранцы

Re: С ПРАЗДНИКОМ,ОЛЕГ ДУДИН!!!
Погранцы - пограничники,
вы на страже пределов,
когда жизнь и судьба
на границе сердец,
что людей собрала
и зовётся Россией.
Вы на страже стоите
пока сердце стучит -
Пограничник не спи
и не смогут враги
миновать полосы,
когда их не зовём
мы в свой дом.


Рецензии