Когда душа твоя болит, а ум спокоен...

Когда душа твоя болит, а ум спокоен,
Средь голубей на парапете сядь,
Смотри на Спас*, что одинок и строен,
За прядью вновь перебирая прядь,

Как волосы любимого мужчины,
Соцветия сырые лепестки,
И он тебя спасёт от чертовщины,
Пустот, самоубийства и тоски.

*Спас на Крови

29-05-15
Питер


Рецензии