Туча чёрная

Мы живём в предвоенные годы,
Когда чёрные тучи плывут.
Тонут в лжи и коварстве народы,
Оскотинившись, слепо живут.
Тучи чёрные ходят так рядом!
Вскоре каждый почувствует их,
Украина отравлена ядом,
Горький Днепр пустынен и тих.

Англосаксы, враги и подлюги,
Улыбаются, глядя на мир.
Потирают от радости руки,
Предвкушая победу и пир.
И пылают, и ссорятся братья,
Умирают на радость врагам.
Шлют друг-другу лишь зло и проклятья,
Но глухи и к слезам, и к мольбам.

На Россию идут Англосаксы.
Мы их цель уж почти триста лет.
Не берут нас "свобода" и баксы,
Поним Предков и цену Побед.
Русский Мир, он пока в обороне,
Каждый день идёт бой, каждый час.
Зло и в Лондоне, и Вашингтоне,
Строит планы, как выморить нас.

Мы живём в предвоенные годы,
Не должно быть иллюзий — война.
Вновь Крестовые будут походы
Против тех, кто их видел сполна.
Торжество лицемерия, лживость,
И — о, Боги! — тот сладостный яд!
Выдаваться всё будет за милость,
И пронзающий алчностью взгляд.

Мир отравлен, он болен, он бредит.
Сам себе роет яму он, что ж...
Каждый сам по заслугам ответит,
И за правду свою, и за ложь.
За добро и за зло, не укрыться
От Возмездия тем, кто чернит.
Ветер в души людские стучится,
Туча чёрная в небе летит...


Рецензии