Поэты? Нет, кроссвордисты

Наконец-то я нашел определение для того, чем занимается большинство стихирцев. Это все объясняет, почему так много поэтов. Люди очень любят решать кроссворды, особенно, когда им нечего делать. А на Стихире, в основном, пенсионеры и люди, которым на работе нечего делать:  охранники, вахтеры, гостиничные служащие, выдавальщики инвентаря и т.д. Все эти люди сначала решали кроссворды, а теперь так же в столбики вгоняют слова. МетОда абсолютно та  же.
Поэтому понятно, почему никто никого не читает - глупо решать уже решенные кроссворды. Так что на Стихире в основном не поэты, и даже не графоманы, а  особый вид кроссвордистов - кроссвордист поэзус.


Рецензии
Браво, Михаил! Вполне критично и логично!:))))))

Оксана Задумина   20.06.2015 22:07     Заявить о нарушении
Оксана, Вы очаровательны!

Михаил Гуськов   20.06.2015 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.