Кошерное

На днях включил я ящик и ушам своим не верю
несёт кошерное яичко кура для еврея
ну что-же я не против, на здоровьё
и пусть кошерных куриц подрастает поголовье

живём в стране как будто-бы родной
но почему-же привилегии для Нации одной
к тому-же заключённых здесь используется труд
здесь есть какой-то потаённый блуд

а как-же быть другим народам не евреям
пополнить смертников от пищи ядовитой галлерею
здесь ущемленье права Наций налицо
и почему народы разные должны есть ядовитое яйцо

для всех продукт пусть будет вкусный и кошерный
без химии и разной, прочей скверны
Российский наш народ я в это верю
достоин лучшей жизни так-же как евреи


Рецензии