Есть женщины во всех наших селениях

Есть женщины во всех наших селениях,
Но вот о чём сейчас пойдёт здесь речь:
Не многие способны вдохновение
В сердцах, да что там, в голове зажечь!

Известна миру их универсальность:
В горящий дом войти, остановить коня, -
Но самый бриллиант, ведь - уникальность, -
Изюминка должна быть ярче дня!

Видна, чтоб, даже мимолётным взглядом,
Была души и тела красота!
А мир отравят пусть прекрасным ядом
Любовь, желанье, страсти суета!

Таких бы женщин на земле побольше! -
Чтоб глупые поступки совершать!
Загадочными быть, как можно дольше!..
Чего ещё мы можем вам желать?!


Рецензии