Путешествие за мечтой! Байкал!

Белые берёзы,пенье соловья.
Что найти прекрасней?Родина моя!
Как цветёт багульник,и шумит Байкал-
Ничего красивей в жизни не видала я.

Радуга над лесом,реки и цветы.
Всё увидишь сразу,если едешь ты.
Поезд проезжает сёла и поля,
И цветёт черёмуха,ну и тополя.

Пух кругом летает,и кружат шмели.
Озеро сверкает в солнечной дали.
Яблони пушистые рядом с полотном
Разрослись душистые,аж не виден дом.

Ленточкою синей вдаль бежит река,
Смотрятся игриво в неё облака.
Сосны,осины,кедры и ели,
Сороки,как ноты,на проводе сели.

То солнце,то дождик,и горы вдали.
Тайга и озёра,дорога в пыли.
Осокой высокою всё поросло,
Красное солнце над степью взошло.

Прекрасна Россия-смотри не спеша.
Всё очень красиво-ликует Душа!


Рецензии