Жизнь-одна!

Любите, мечтайте, живите сейчас,
Ведь жизни другой не будет у вас!
Обману и мести не будьте вы рады,
А сделав добро, не ждите награды.
Родных берегите, они же не вечны,
В поступках своих, не будьте беспечны!
За то, во что верите твердо, боритесь,
Но судьбы ломать поостерегитесь.
На лучшее вы не теряйте надежды,
Пусть даже в грязи ваши будут одежды,
Ведь жить, зная, что впереди неудачи,
Имеет ли смысл? Я считаю иначе.
               


Рецензии