Песенка о прошлом

Лучшие стихи - в прошлом.
Слезы навсегда вышли.
Очень тяжела ноша,
Небо с каждым днем - выше.

Самый лучший год - прошлый:
Я дружил с самой смертью.
Сдохла подо мной лошадь,
Некому меня встретить.

Самый лучший я - прошлый.
С чистою душой, сердцем.
Ах, судьба моя - кошка
Мне пробила грудь берцем

Самый лучший друг - в прошлом.
Вместе мы прошли детство.
Память смотрит в окошко,
Никуда мне не деться.

Ночь ко мне пришла снова,
Водкою меня лечит.
Ты сказала мне слово,
И теперь я стал вечен.

22.03.2015 02:08 - 05:07


Рецензии