Весенние заметочки

        Весенние  заметочки
Весною взгляды обжигают
Не всех и пусть не    до конца?
Но отчего же часто тают
В   порыве      девичьи  сердца?
От недосказонности-точно.
И      от смущения   в догон?
Идет порыв   весенний мощно
И красоту     берет  вполон?
А прелесть взгляда где укрылась?
Сбегая с  краешка ресниц?
И вот-любовь! Скажи на  милость?
И перед ней       падите ниц?
И не спасут стальные двери,
И не родительский запрет?
Любовь способна на потери
И в перекор всеобщей вере
И перед нею спасу-нет!
       28.05.15г
.


Рецензии