Крутые обвинения

Сказала подруга подруге: "Зачем
Ему рассказала, где спим мы и с кем?"

"Прости, дорогая, пока не пойму,
ЧТО я рассказала, КОГДА и КОМУ?
Сплошные загадки... Ответь же скорей!"

"Нет, не выдаю я хороших людей!
Твои, чьи ещё же? Твои то дела!
Лишь ты понасплетничать только могла.
Я знаю: он дружит лишь только с тобой!
Другие к нему никогда ни ногой."

"Так кто же таинственный сей персонаж?!"

...Здесь третья подруга вошла уже в раж.
Общаться не хочет, презреньем объята:
"Я лучше смолчу, обойдусь я без мата,
А то ведь доложено будет кому-то!"

Всё правдоподобно, серьёзно и круто...
 


Рецензии