Душа повеченная маем

Душа повенчанная Маем
Душа истосковалась и скорее
Жила разочарована во всем!
В приемной поликлинике и Фея
Меня сразила пламенным огнем!
И ничего особенного-рядом
Мы оформляли    записи к врачу…
И так шутливо обменялись взглядом…
И сердце сжалось-Боже,я лечу!
И враз ушла мальчишеская     робость
И я себя почуствовал  Орлом!
И зов небес-совсем земная новость
- Влюбился я! Ну что же?- Поделом!
        29.05.15г


Рецензии