О равенстве

И кто мы, тьма иль всё-же свет?
К вопросу равенства и братства,
Лишь тьма уравнивает всех всегда.
А свет лишь обнажает все пороки,
В свету всё видно, кто не брат,
Видать сполна и кто кому не ровня,
Ну а во тьме все одинаковы для глаз,
Горит всё ярче адская жаровня...


Рецензии