Третий в спальне

Стучатся в дверь злопамятные гости,
Не пустишь, лезут в приоткрытое окно.
Не помогает освященный даже постер,
Который я наклеил на стекло.

На нём простая надпись, есть причина,
Мол, не хочу я видеть подлецов,
Места им для ночлега есть в овине,
Среди баранов и упрямейших ослов.

Нет, подавай вражинам светлый номер,
Где чисто, благородно, в общем VIP.
Балкон, чтоб выходил, дышали они морем,
А для прогулок выделялся чёрный джип.

На ужин трюфеля, чтоб из Парижа,
Хотя в меню имелись  и свои,
Родные, крымские...читают дальше, ниже,
Запросы не кончались Бон Пари.

Чтоб гувернантки были сплошь блондинки,
Из униформы-им прозрачный пеньюар.
И радовали глаз под ним малинки,
Чтоб дворник мёл в цилиндре тротуар.

Старик один просил сиделку в номер,
Привёз с собой писульки и мозги.
Читал стихи до хрипоты, харкал, не помер,
Стал грязно домогаться, хрясь с руки

Отвесила пощёчину по срани,
Давить на жалость начал старикан:
Мол, девушки не любят, не был в бане,
Просил: дай подержаться хоть за стан.

От этой гоп- компании убытки:
В плевках паркет, облёван унитаз,
Разорваны рекламные открытки,
А запахи...надел противогаз.

И после этого зарок дал: Стоп! Канальи!
Кто треплет жизнь и душит- фармазон.
Стихи обхаять, значит третий в спальне.
Не трожь любовь! Иди, проклятый, вон!

29.05.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Гостей непрошеных идёт межа,
Перекликаясь с фальшей бесприютной
И, кажется, порой уютной та дверь -
Где нет ключей и нет замка
И, там царит - лишь суета ...
--------------------------------
С теплом души,


Хельга Ястреб   18.06.2015 22:42     Заявить о нарушении
Хельга, спасибо огромное.

Олег Кротов 2   19.06.2015 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.