Весёлая огородница

Я на курсы записалась,
Огород узнала малость,
Но скажу вам не тая,
Толка нету ни ...

Посадила я туЮ,
Полила и жду стою,
Не растёт моя туЯ,
Толка нету ни ...

Я картошку посадила,
Три мешка почти всадила,
Жук заржал,ботву жуя,
Толка нету ни ...

Посадила цинию
И цветочки синие,
Посинела,правда,я
Толка нету ни ...

Посадила тыкву в лето,
Всё ждала свою карету,
Плеть тянулась как змея,
Толка нету ни ...

Огурцы какая сладость,
Вот что значит бабья радость,
В шоке я,крючки жуя,
Толка нету ни ...

Приходил сосед помочь,
Напросился,гад,на ночь,
Это знать судьба моя,
Толка нету ни ...

Огород порой осенней,
Просто сделала бассейном.
Всё куплю на рынке я,
Да денег нету ни ...


Рецензии