Нет права

 Нет права у детей судить родителей
 Какими бы не стали или не были они.

 Нет права у детей наказывать родителей
 Виновны ли они иль вовсе без вины.

 Нет права обижать своих родителей
 В лицо бросая дерзкие слова.

 Нет права забывать своих родителей
 Какими б не казались важными дела.

 Нет права предавать своих родителей
 Их немощи обузою считать.

 Есть право у детей-своим родителям
 Дочерний и сыновний долг
 С любовью отдавать


Рецензии