***

          Тайна     ночи
Настороженная  ночь
Май заканчивает лично.
Рано утром наша дочь
Показалась необычно:
На щеках румянец млел,
А во взгляде чертенята…
Май доверить ей хотел
То,что в жизни было  свято!
Май   опять напомнил вновь-
Есть Весна.Ее владенья…
В жизни девичья      любовь,
Как Христово Воскресенье!
       29.05.15г


Рецензии