Слуги дьявола

Вы слуги дьявола. Зубами
Дерете мясо на стране.
Кому вы служите? Обаме.
Кому Обама? Сатане.

Чужая даль в рассвете сером
Питает ваш безумный ор,
Что заключила с Люцифером
Давно кровавый договор.

Там это даже не скрывают,
Живя в искусственном раю.
А ваши зубы разрывают
На части родину мою.

Ведь рай искусственный без Бога
Как свой разбалованный круг
Пробыл на свете бы немного,
Когда б не грабил всех вокруг.

Держава ваша не дебильна,
Она коварна и хитра.
Моя же родина обильна,
Да не берется на ура.

Она изводится червями,
Ползет в погибель ей микроб,
Прилежно выведенный вами,
Чтоб уложить Россию в гроб.

И в этом вся печаль и драма,
Когда такая мощь – и зря,
Как ни красуется Обама
В коронной позе дикаря.

За нас – Господь, за вас – антихрист,
И в этом истинный расклад.
И никогда не будет выкрест
Вести колонны на парад.

В своем стремлении убогом,
Обожествляя капитал,
Он никогда не станет Богом,
Каких бы маний ни питал.

Пусть не надеется на это
Властитель выдуманных сфер.
Есть войско тьмы и войско света,
И победит не Люцифер.

2015


Рецензии