Обретя уверенность

Пора одиночеств прошла.
Отныне и присно вовеки
Не выпаду я из седла
И не ошибусь в человеке.

И выберу сам врага,
И бой поведу умело,
Чтоб в душу запала строка
И всех за живое задела.


Рецензии