Лирика

Я вам открыла душу, как дважды два
Надо б придумать к дверце замки сложнее
Пусть не Америка, в этом молва права,
Но паруса её алой зари нежнее.
Я вам открыла душу, простите бред
Видно вино, кровью гвоздик в петлицах
Стукнуло в голову, что вы за человек
Даже не можете толком во сне присниться.
Я вам открыла душу, а вы ушли
Полем, а мне, оставив удары гонга
Сердце, ну что ты глупое, не молчи,
Тихо скажи, что грех обижать  ребенка.
Годы пройдут, мне  взрослой уже не стать
Может, намеренно я открываю душу
Как и все Русские,очень люблю страдать,
Я мореплаватель вечно искавший сушу.


Рецензии
Мне тоже очень понравилось...Да, мы любим пострадать,хлебом нас не корми....С улыбкой, Л.

Лидия Дунай   29.05.2015 14:31     Заявить о нарушении
Такие уж мы люди,спасибо за внимание с теплом.Ок.

Оксана Хлопотова   29.05.2015 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.