***

Сынок, ты где? Душа болит. Душа страдает милый,где ходишь ты?чем дышишь ты? Я ничего не знаю? Тебя молитвы сберегут, что по тебе читаю. Тебя люблю, тебя молю, не сгинь я ведь страдаю! Все ночи думаю о вас. И плачу и рыдаю.А говорить начну, тот час, не слышите, я знаю! У вас дела , своя печаль, и счастье в вперемешку.вы сами знаете себя, а я скажу лишь в спешке"- Ты позвони, не пропадай! В ответ услышу"-ладно! На этом все, живи как знай, "- мы взрослые!" ну ладно!я промолчу и не скажу ни слова, ни пол слова. Живу,терплю,люблю, молчу,,,, и крест несу суровый...


Рецензии