Неведомо куда

Неведомо куда. Прощаясь второпях,
стою и мну в прихожей старый зонт.
Опять зовут моря,
и тянет за рукав
душа - ей невтерпеж за горизонт.

Скажи мне, как дела?
Хотя я знаю сам -
дела имеют свойство просто быть.
А я нырну до дна.
А я сгорю дотла.
А разве можно по-другому жить?


Рецензии
Великолепно.

Аркадий Правдин   09.09.2016 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.