Память

Сегодня мокнем мы под проливным дождём
Причуд есть много у погоды разных
Но мы ещё немного подождём
А завтра будет солнышко и праздник.

И мы поедем снова на Винтай
К родителям на кладбище заглянем
И этот вечный,бесконечный рай
Кто здесь лежит мы всех родных помянем.

Не забудьте помянуть родителей и родственников.
Всех с праздником Святой Троицы.


Рецензии