Про риск

Кто рискует каждый день
Тот, как правило, успешен.
Он упертый, как олень
И cнаружи безмятежен.

Да,может быть наивно
Полагаться на фортуну,
Но ты сам решаешь брат
Я учить тебя не буду.

Время вспять не повернуть,
Не успел- твои проблемы,
Чтобы вникнуть в смысл и суть,
Разрешить свои дилеммы.

Без риска ты сегодня-
Без риска ты и завтра.
Ты словно в преисподние
Без цели и азарта.

Не мечтай, а делай, ты
Время попусту не трать!
Воплощай свои мечты,
Чтоб спокойней было спать!


Рецензии