N Здесь каждому дарован свой предел

Здесь каждому дарован свой предел.
И каждому крест грузом давит плечи.
И не сбежать туда, где мало дел
От уготованной твоей судьбою сечи.

Играй ту карту, что дает судьба.
Без жалости, без хитрости, без фальши.
Дави на газ, глаза не отводи.
И пустота тебя пропустит дальше.

Когда боишься - вспоминай, что смел.
И миру только правду говори.
Отвага - привкус крови на зубах.
А жизнь - борьба огня и пустоты.


Рецензии
Это стихотворение - краткое пособие, как быть сильным.

Сирени Ветка   20.02.2016 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.