Ну и семейка!

Наследный принц, огромные глаза,
Немного оттопыренные уши.
И сходство – сразу видно егоза,
В отца, мы родственные души.

Принцесса крови. Верхнее чутье,
От Бога дар – манипулятор,
Или скользнет гиперболоидным лучом
Мой мелкий терминатор.

Ну и семейка! Боже упаси!
Хоть изучай наследственность в натуре.
Эх, надо было ноги уносить
Или жениться на набитой дуре.


Рецензии