О великий

О Великий, ЦАРЬ небес – владыка снов,
Который раз тебя я призываю…
Подари мне ангела с небес,
Я чудес непрестанно желаю.

Застели постель мою теплом…
Пропитай вновь жизнью одеяло…
Сколько не венчалась я с судьбой
Жизнь, увы, ведет себя упрямо.

В душу постели ковер любви…
Звёзды нарисуй в ночи как прежде,
О Великий, я не полюблю…
Без любви, на ядах , жить мне легче.

О Великий, прошу, стол накрой,
Позови гостей напои чаем.
Я будто в цепях, и мне парой
Тишина мерещится вдруг, - раем.

Протяни мне руку, я сойду,
Этот рейс не мой, я без билета.
Помоги мне снова стать иной –
Той, что улыбалась до рассвета.

28.05.2015



рисунок Artworks by Gilles Grimoin


Рецензии